
cultura
Arroz
Nossa produção
Arroz
O arroz é a base da alimentação do brasileiro e símbolo de segurança alimentar. Em um cenário onde a oferta do grão oscila devido a questões climáticas, o Grupo Tombini orgulha-se de contribuir para que este alimento essencial não falte na mesa das famílias. Produzir arroz no MATOPIBA exige técnica apurada e, principalmente, garantia hídrica.
Graças aos nossos 12.000 hectares irrigados e tecnologia de pivôs centrais, conseguimos cultivar arroz com alta estabilidade e qualidade superior, independente das chuvas. Nosso compromisso vai além da lavoura: é garantir o abastecimento de um produto nobre, com alto rendimento de engenho e qualidade de cozimento, fortalecendo o mercado interno e valorizando a dieta nacional.

Tecnologia e Inovação
Controle absoluto, do plantio à colheita
Investimos em inovação para ter total domínio sobre o processo produtivo. Nossos sistemas integrados rastreiam cada etapa do ciclo, assegurando padronização, qualidade superior e a máxima performance em cada safra.
Manejo de Precisão
Rigoroso controle hídrico e nutricional, essencial para o desenvolvimento uniforme dos panículas.
Tecnologia de Colheita
Processos cuidadosos que preservam o grão inteiro, maximizando o valor agregado do produto final.
Genética de Elite
Variedades selecionadas por sua qualidade culinária e resistência a brusone e outras doenças.