top of page
Milho
cultura

Milho

Nossa produção

Milho

Fundamental para a cadeia produtiva de carnes e cada vez mais vital para a geração de energia renovável, o milho é uma cultura estratégica para a economia brasileira. No Grupo Tombini, ele desempenha um papel duplo: é essencial para o nosso sistema de rotação de culturas, protegendo o solo e gerando palhada e uma fonte de receita robusta, especialmente na "Safrinha" do cerrado.

Nossa produção atende à crescente demanda interna e externa, fornecendo insumo vital para a indústria de ração animal e etanol. Utilizamos híbridos de alta tecnologia que respondem ao nosso manejo intensivo, garantindo produtividade elevada. Ao cultivar milho com eficiência, ajudamos a manter o Brasil competitivo e a sustentar cadeias produtivas que geram milhares de empregos no campo e na cidade.

Milho

Tecnologia e Inovação

Controle absoluto, do plantio à colheita

Investimos em inovação para ter total domínio sobre o processo produtivo. Nossos sistemas integrados rastreiam cada etapa do ciclo, assegurando padronização, qualidade superior e a máxima performance em cada safra.

Manejo de Precisão

Nutrição balanceada e monitoramento de solo para garantir que a planta expresse todo seu potencial genético.

Tecnologia de Colheita

Colheita realizada no ponto ideal de umidade, assegurando qualidade superior para a indústria e nutrição animal.

Genética de Elite

Uso de híbridos com biotecnologia avançada, focados em sanidade e alto rendimento de grãos.

bottom of page